Пароконвектоматы инжекторного типа Vortmax Compact Chef
Пароконвектоматы – незаменимое оборудование на каждой кухне кафе или крупных кулинарных предприятий. Такие печи сочетают в себе функции разнообразного оборудования, экономя место на кухне и позволяя готовить все необходимые блюда, а главная функция – приготовление на пару – сохраняет полезные свойства и витамины в составе пищи.
Благодаря инжекторному типу парообразования пар при впрыске воды на ТЭНы образуется моментально, но стоит помнить, что для полноценной работы такого пароконвектомата необходимо приобретать фильтры и водоумягчители. Инжекционные печи генерируют так называемый «живой» пар, состав которого идентичен составу подаваемой воды.
Линейка пароконвектоматов с инжекторным способом парообразования Compact Chef обладает всеми преимуществами оборудования такого типа, но в компактных размерах. Эти печи вмещают стандартные гастроемкости GN 1/1.
Неоспоримым плюсом является также функция автоматической мойки, что значительно облегчает работу персонала и экономит время.
Температурный режим позволяет нагревать рабочую камеру до 260 градусов, а приготовление с помощью термощупа позволит сохранить вкус в полном объеме и максимально предотвратить потери веса блюда на выходе.