Шкафы шоковой заморозки (шокеры) POLAIR-Light
Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения (шокеры) POLAIR-Light обеспечивают интенсивное снижение температуры свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя их свежесть, качество, аромат, вкус и структуру.
Быстрое снижение температуры в режиме охлаждения продлевает сроки хранения продукта и готового блюда, блокирует испарение влаги, сохраняя вес, свежесть, внешний вид и вкусовые качества.
Интенсивное снижение температуры в режиме заморозки, благодаря формированию микрокристаллов воды, гарантирует целостность тканей готовых блюд, полуфабрикатов и свежих продуктов, обеспечивая неизменность их внешнего вида, вкусовых качеств, аромата и структуры.
Охлаждение и заморозка готовых блюд в шокерах POLAIR–Light возможны сразу после термообработки – от температуры продукта +90°С.
Температура в камере шокера опускается в режиме заморозки до -35°С.
Электронный блок с базовым набором функций и простым интерфейсом управляет режимами работы шокеров.
Завершение циклов охлаждения и заморозки происходят как по установленному при помощи электронного блока времени, так и по достижении нужной температуры внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки.
Оттайка испарителя – естественными теплопритоками в ручном режиме.
Базовый набор функций шокеров POLAIR-Light позволяет:
- сделать сезонные заготовки по самым выгодным ценам
- произвести оптовые закупки
- снизить себестоимость готовых блюд
- рационализировать все производственные процессы
- минимизировать отходы
- расширить ассортимент заведения без дополнительных расходов
- оптимизировать затраты,
а значит – ПОВЫСИТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ЛЮБОГО ПРЕДПРИЯТИЯ торговли, общественного питания, пищевых производств, фермерских хозяйств, пекарен и т.п!
CR5-L
Шкаф шоковой заморозки с базовым набором функций предназначен для тех ресторанов, пекарен, фермерских хозяйств, где востребованы быстрая заморозка и быстрое охлаждение продуктов и готовых блюд – до нескольких циклов за смену. На модель можно установить практически любой пароконвектомат соответствующей вместимости.
Расстояние между направляющими под GN1/1 и EN 40x60 – 60 мм.
CR10-L
Идеален для тех, кто замораживает и охлаждает большие объемы продуктов, готовых блюд и полуфабрикатов по нескольку раз в день. Подключение к электросети 400 W – гарантия стабильной работы модели и ее экономичности с точки зрения энергопотребления.
Расстояние между направляющими под GN1/1 и EN 40x60 – 80 мм.