Холодильное оборудование для магазина

От правильной выкладки товара в магазине или супермаркете зависит эффективность торговой точки: объем продаж, а значит и получаемая прибыль.
Чтобы качественно организовать пространство на предприятии торговли, вам потребуется специализированное торговое оборудование — торговые стеллажи и витрины, весы, стойки, корзины, прилавки, кассовые боксы, зеркала и т. д.
Также торговое оборудование может использоваться для столовых, кафе и других заведений питания.
Профессиональное торговое оборудование обеспечивает грамотную демонстрацию и хранение товаров, облегчает их выбор и покупку.
Холодильное оборудование

Возникли проблемы?
Вы сможете их решить, позвонив нам
по тел.: +7 495 795-94-34 или оставьте номер и мы вам перезвоним.
Лари морозильные
Без надлежащего морозильного оборудования сложно представить эффективную работу любой торговой точки. Морозильные лари помогут сохранить свежесть продуктов и продемонстрировать их покупателям с выгодной стороны. Оборудование, выпускаемое на сегодняшний день, экологично и позволяет экономить ресурсы, выполняя свою функцию при минимальных затратах электроэнергии. В зависимости от типа продуктов, которые будут хранится в аппарате, следует обратить внимание на минимальную температуру – чаще всего это либо -18 градусов, либо -24. Корпус ларей подходит для брендирования, поэтому, заказав и установив морозильное оборудование в торговом зале и нанеся на корпус логотип компании или оформив в фирменных цветах, можно вписать лари в интерьер, а также повысить узнаваемость своего бренда.
Холодильные витрины
Холодильные витрины являются необходимым оборудованием для любого магазина, такие устройства помогают сохранить продукты свежими, а красивая витрина способна подчеркнуть выставленные в ней товары и тем самым повысить уровень продаж. Естественно, она должна быть не только симпатичной внешне, но также функциональной, надежной и удобной в эксплуатации как для продавца, так и для покупателя. Оборудование такого типа бывает разных видов: открытые, с прозрачными дверцами, островные, вращающиеся и круговые.
Холодильные горки
Холодильные горки – это универсальные витрины, чаще всего островного типа, они представляют собой стеллаж с охлаждением, который может быть открытым или со стеклянными дверьми. Такое оборудование актуально для точек самообслуживания и гипермаркетов, где необходимо выставить продукты для наглядной демонстрации покупателю. Холодильная горка довольно компактна при достаточной вместительности, что позволяет встроить ее в небольшие магазины, например, экспресс-формата.
Лари-бонеты
Лари-бонеты – горизонтальное холодильное оборудование, призванное сохранять свежесть продуктов и продлевать срок их хранения. Благодаря стеклянной крышке вся продукция остается на виду, а раздвижной тип открытия «шторка» помогает минимизировать потери холода, тем самым экономя электроэнергию. Лари имеют расширенную площадь выкладки, так что даже компактные модели при должной организации внутреннего пространства достаточно вместительны. Низкотемпературные модели предназначены для хранения предварительно замороженных товаров, среднетемпературные лари используются для охлаждения продукции.
Винные шкафы
Сохранить изысканный вкус вина и все его неповторимые нотки помогает специализированное холодильное оборудование, такое как винные шкафы. В них поддерживается оптимальная для подачи напитка на стол температура. Такие витрины имеют не только функциональную, но и эстетическую ценность, так как благодаря привлекательному дизайну идеально вписываются в интерьер бара или магазина, привлекая внимание и демонстрируя содержимое. В зависимости от объемов хранимой продукции следует выбирать одно- или двухзонные винные шкафы. Также имеются модели с функцией презентации бутылок.
Морозильные шкафы
Морозильные шкафы используются для хранения продукции, в зависимости от типа дверцы – прозрачная или глухая – их располагают в торговом зале магазина для демонстрации товара покупателям или же в подсобном помещении для продления срока хранения и создания необходимого объема запасов. Кроме размера и вместительности такое оборудование отличается по мощности, объему потребляемой электроэнергии и уровню шума, а также способом разморозки – ручной или автоматический.
Шкафы шоковой заморозки
Шоковая заморозка имеет массу преимуществ перед обычной заморозкой: она помогает значительно продлить срок годности продукции без использования химических консервантов, сохраняет вкус блюд, не меняя структуру их волокон, позволяет сохранить полезные вещества, витамины и микроэлементы. После разморозки блюдо сохраняет свой прежний вид и на первый взгляд не распознать, был ли продукт до этого заморожен. Шкафы шоковой заморозки используются в кафе и магазинах с собственным производством, а также на кондитерских и хлебопекарных предприятиях. Это оборудование дает возможность быстро охладить готовую выпечку или заготовок до низкой температуры.
Моноблоки
Холодильные моноблоки позволяют быстро охладить рабочую камеру и поддерживать необходимую температуру в дальнейшем. Это оборудование всегда остается готовым к работе. Моноблоки имеют обычно более доступную цену, поэтому при выборе между ним и, допустим, сплит системой следует исходить из размера холодильной камеры – моноблок справится с малыми и средними объемами. Производители тестируют аппараты на качество и надежность, поэтому приобретаемый моноблок заправлен хладагентом и точно находится в рабочем состоянии.
Сплит-системы
Для охлаждения большого объема холодильной камеры используется специальная сплит-система. Оборудование состоит из двух частей – устройство охлаждения с ТЭНом и испарителем и компрессорный элемент. Испаряющая часть устанавливается на потолке внутри рабочей камеры, а конденсирующая выводится наружу. Для корректной работы необходимо обеспечить полную герметичность между внутренней и внешней составляющими, для этого используется пенополиуриетановая теплоизоляционная прокладка.

Возникли проблемы?
Вы сможете их решить, позвонив нам
по тел.: +7 495 795-94-34 или оставьте номер и мы вам перезвоним.
Другие направления
PRO-Biznes — не просто интернет-магазин. Мы оказываем ряд дополнительных услуг:
- подберем оборудование или запчасти для него;
- отремонтируем оборудование, которое вышло из строя;
- предложим готовые решения, если вы хотите открыть ресторан, пекарню или магазин, но не знаете, с чего начать;
- поможем спроектировать ваше заведение;
- предоставим оборудование в лизинг на приятных условиях.
О компании
Интернет-магазин PRO-Biznes предлагает профессиональное оборудование для индустрии HoReCa. Мы работаем на рынке с 2008 года и за это время наработали огромную базу проверенных поставщиков со всего мира. Широкий ассортимент, доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России, а также сеть сервисных центров в крупнейших городах делает нас надежным партнером для вашего бизнеса.
12 лет на рынке:
Более 10 000
открытых ресторанов, отелей и супермаркетов
Нам доверяют 15 178
компаний и предприятий различного формата
500 торговых марок
проверенных временем и опытом, представлены на нашем сайте
Мы работаем для клиента
предлагая высокий уровень сервиса