Интернет-магазин для профессионалов своего дела

Оборудование для заведений общественного питания

 

 

Pro-restoran.ru — широкий ассортимент профессионального оборудования для ресторанов, столовых, кофеен, пиццерий

Оборудование для заведения общественного питания подбирается в зависимости от формата ресторана, его размера, посещаемости и типа кухни.

Центральное место на профессиональной кухне занимает оборудование: пароконвектоматы, плиты, электрические сковороды, мармиты, пищеварочные котлы, жарочные шкафы, вапо-грили.

Не менее важным для повара является электромеханическое оборудование. Оно облегчает работу и увеличивает производительность. В нашем интернет-магазине вы можете заказать бликсеры, куттеры, миксеры, мясорубки, овощерезки, слайсеры популярных торговых марок.

Для поддержания чистоты и соблюдения гигиенических норм в ресторанах, кафе, столовых и на фабриках-кухнях используется профессиональное санитарное оборудование:

Не менее важным является оснащение нейтральным оборудованием — поверхностями и гастрономическими емкостями (как правило, из нержавеющей стали), используемыми на разных этапах кулинарного процесса.

Сюда относятся столы, моечные ванны, стеллажи, тележки, шкафы, вытяжные зонты, подставки под оборудование, баки для мусора.

В любом заведении общественного питания для экономии времени и более тщательного мытья посуды требуется посудомоечное оборудование.

Холодильное оборудование, используемое в ресторанах, представлено холодильными и морозильными шкафами, холодильными столами. Для кофеен необходимы кондитерские и холодильные витрины.

Заведения, которые предлагают гостям уже готовые блюда, используют оборудование для демонстрации и раздачи блюд: салат-бары, мармиты, тепловые витрины, тепловые и винные шкафы.

© PRO | Biznes.ru, 2008-17, Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, посуды, инвентаря и предметов сервировки
Наши телефоны:
Заказать звонок
+7