Pacojet

Швейцарский бренд Pacojet, основанный в 80-х годах прошлого века, специализируется на производстве уникальных гомогенизаторов для профессиональной кухни. В 1992 году продукция впервые была представлена на мировом рынке.

Компании Pacojet удалось разработать уникальную технологию измельчения замороженных продуктов до гомогенного состояния без предварительного размораживания. Эта технология получила название «пакоджетинг». Её особенность заключается в том, что для переработки в пюреобразную массу подходят продукты глубокой заморозки с температурой до -22 °С. После измельчения их температура составляет -12 / -15 °C, что позволяет готовить любые замороженные блюда идеальной консистенции.

Куттеры-гомогенизаторы Pacojet позволяют добиться гомогенности продуктов без добавления каких-либо химических агентов. Сбалансированная консистенция достигается за счёт качественного дробления продуктов в мелкую фракцию. 

© PRO | Biznes.ru, 2008-18, Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, посуды, инвентаря и предметов сервировки
Наши телефоны:
Заказать звонок
+7
👤