Оборудование и посуда для бара и кафетерия

 

 

Pro-bar.ru — барное оборудование, посуда для вашего заведения

Выбор оборудования для бара осуществляется исходя из ассортимента и площади помещения.

Для полноценной работы бара необходимо оборудование для варки кофе, приготовления молочных коктейлей, горячего шоколада, мягкого мороженого, свежевыжатых соков, производства льда.

В баре обязательно должно быть установлено оборудование для охлаждения напитков. Если в меню представлены десерты, следует также приобрести холодильные, тепловые и кондитерские витрины.

Стоит предусмотреть места для хранения бутилированных напитков, мороженого и других ингредиентов.

Барное стекло — специальная барная посуда из стекла для подачи алкогольных и безалкогольных напитков, а также отдельных видов десертов и закусок:

Профессиональное барное стекло изготавливается из специального закаленного стекла или хрусталя и обладает повышенной прочностью.

Для каждого напитка необходимо использовать правильную емкость, в которой он полностью раскрывает аромат, вкус и цвет.

© PRO | Biznes.ru, 2008-18, Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, посуды, инвентаря и предметов сервировки
Наши телефоны:
Заказать звонок
+7
👤